Ингредиенты:
6 сливовидных томатов, нарезать кубиками
½ стакана высушенных на солнце томатов (желательно в соусе), нарезать кубиками
3 зубчика чеснока, мелко нарезать
¼ стакана оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
¼ стакана мелко нарезанных листьев свежего базилика
¼ чайной ложки соли
¼ чайной ложки молотого черного перца
1 французский багет
сыр моцарелла
Рецепт:
1) Разогрейте духовку до температуры 150С.
2) В большой миске смешайте свежие и вяленые томаты, чеснок, оливковое масло, уксус, базилик, посолите, поперчите и оставьте на 10 минут.
3) Разрежьте багет на кусочки, выложите одним слоем на противень и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки (2 минуты).
4) Выложите на каждый кусочек томатную смесь, посыпьте сыром и запекайте 5 минут, пока сыр не растает.
6 сливовидных томатов, нарезать кубиками
½ стакана высушенных на солнце томатов (желательно в соусе), нарезать кубиками
3 зубчика чеснока, мелко нарезать
¼ стакана оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
¼ стакана мелко нарезанных листьев свежего базилика
¼ чайной ложки соли
¼ чайной ложки молотого черного перца
1 французский багет
сыр моцарелла
Рецепт:
1) Разогрейте духовку до температуры 150С.
2) В большой миске смешайте свежие и вяленые томаты, чеснок, оливковое масло, уксус, базилик, посолите, поперчите и оставьте на 10 минут.
3) Разрежьте багет на кусочки, выложите одним слоем на противень и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки (2 минуты).
4) Выложите на каждый кусочек томатную смесь, посыпьте сыром и запекайте 5 минут, пока сыр не растает.