Для коржа:
120 г овсяных хлопьев
30 г сушеной черники
50 г нектара агавы
2 ст. л. арахисовой пасты
Цедра половины лимона
1 финик, без косточки
Щепотка соли
30 г сушеной черники
50 г нектара агавы
2 ст. л. арахисовой пасты
Цедра половины лимона
1 финик, без косточки
Щепотка соли
Для начинки:
150 г орехов кешью, замоченных в воде на несколько часов
60 г расплавленного кокосового масла
125 г кокосовых сливок
50 г нектара агавы
100 г замороженной черники
1 ст. л. лимонного сока
60 г расплавленного кокосового масла
125 г кокосовых сливок
50 г нектара агавы
100 г замороженной черники
1 ст. л. лимонного сока
Рецепт:
1. Хорошо смешайте все ингредиенты для коржа.
2. Приготовьте силиконовую форму для маффинов. Мокрыми руками распределите тесто по дну каждой ячейки и уберите в морозилку.
3. При помощи блендера тщательно смешайте все ингредиенты для начинки. Взбивайте до полной однородности.
4. Выложите начинку на тесто ровным слоем. Уберите мини-чизкейки в морозилку на 6-8 часов.
5. Перед подачей дайте мини-чизкейкам оттаять в течение 5-10 минут.
Яна Доценко
Источник: plantbasednews