Ингредиенты:
425 г консервированного кокосового молока (полной жирности)
1 большой персик — без косточки
3-4 ст. л. нектара агавы или кленового сиропа
Приготовление
Разрежьте персик пополам.
В блендер отправьте кокосовое молоко, половину персика и жидкий подсластитель и взбейте до очень однородной консистенции. Переложите смесь в среднего размера миску.
Нарежьте вторую половину персика на кусочки размером около 2,5 см и добавьте их в смесь с кокосовым молоком. Перемешайте для объединения.
Перенесите смесь в формочки для эскимо и замораживайте не менее 4 часов перед употреблением. Я рекомендую просто приготовить эскимо за день до того, как оно вам понадобится.
Примечания
Кусочки персиков будут оседать на дне миски, поэтому используйте ложку, чтобы равномерно распределить фрукты по углублениям формочек.
Перевод: Евгения Карташева
Источник и фото: plantbasedjess.com