Ингредиенты:
20 крупных кочанов брюссельской капусты
4 ч. л. оливкового масла
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 160°C. Выстелите противень фольгой.
2. Снимите по 8-10 листьев с каждого кочана брюссельской капусты и поместите их в большую миску. Добавьте масло и перемешайте.
3. Выложите листья на подготовленный противень и запекайте в верхней части духовки в течение 15 минут. Когда листья начнут сжиматься, перемешайте, разверните противень другой стороной и запекайте еще 5 минут. Переложите затвердевшие листья в миску, оставшиеся запекайте еще 5 минут; повторяйте, пока все листья не затвердеют. При желании посолите или приправьте готовые чипсы.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times