Ингредиенты:
250 г мягкого творога
1 стакан крепкого кофе
2 стол ложки сахара
125 г. густых сливок или густого йогурта
2 банана
2 персика или 1 банка консервированных персиков
Рецепт:
1. Сварить 1 стакан крепкого кофе, охладить.
2. Творог взбить, постепенно добавляя охлажденный кофе и сахар, до получения пышной массы.
3. Сливки взбить, перемешать с кофейно-творожной массой.
4. В креманки уложить нарезанные дольками персики, затем нарезанные кружочками бананы и уложить на фрукты кофейно-творожную массу.
5. При подаче оформите десерт ломтиками персиков.
250 г мягкого творога
1 стакан крепкого кофе
2 стол ложки сахара
125 г. густых сливок или густого йогурта
2 банана
2 персика или 1 банка консервированных персиков
Рецепт:
1. Сварить 1 стакан крепкого кофе, охладить.
2. Творог взбить, постепенно добавляя охлажденный кофе и сахар, до получения пышной массы.
3. Сливки взбить, перемешать с кофейно-творожной массой.
4. В креманки уложить нарезанные дольками персики, затем нарезанные кружочками бананы и уложить на фрукты кофейно-творожную массу.
5. При подаче оформите десерт ломтиками персиков.