Ингредиенты:
- 2 спелых манго
- 100 мл консервированного кокосового молока
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- сок от половинки лайма
Приготовление
Выложите противень бумагой для выпечки.
Обрежьте каждое манго вокруг косточки, чтобы получить две половинки, нарежьте мякоть крест-накрест и выньте кубики манго. Затем обрежьте мякоть с косточки. Отправьте мякоть манго на застеленный противень. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте минимум на 4 часа или на ночь.
Отправьте замороженное манго в кухонный комбайн вместе с кокосовым молоком, кленовым сиропом и соком лайма, затем взбейте до однородности. Подавайте сразу же или переложите в герметичный и морозостойкий контейнер и заморозьте ещё раз для более плотной консистенции.
Перевод: Евгения Карташева
Источник и фото: wearesovegan.com