Манговый сорбет из 4 ингредиентов | Vegetarian.ru
Десерты

Манговый сорбет из 4 ингредиентов

Манговый сорбет из 4 ингредиентов
Нет ничего вкуснее сливочного мангового сорбета. Кокосовое молоко прекрасно сочетается с сочным манго, создавая более гладкую текстуру и более насыщенный вкус.
Обязательно хорошо перемешайте кокосовое молоко в банке, прежде чем отмерять правильное количество, потому что иногда жидкость и сливки расслаиваются.
Манго обычного размера будет весить около 400 г, и мы получим около 230 г мякоти.
Очень важно использовать очень спелые и мягкие манго.
Вы можете заменить кленовый сироп на другой тип подсластителя, такой как сироп агавы.
Когда вы будете взбивать манговый сорбет, он станет шелковисто-гладким и мягким, но для более плотной консистенции отправьте его в морозилку на несколько часов.
Нет ничего вкуснее сливочного мангового сорбета. Кокосовое молоко прекрасно сочетается с сочным манго, создавая более гладкую текстуру и более насыщенный вкус.
Обязательно хорошо перемешайте кокосовое молоко в банке, прежде чем отмерять правильное количество, потому что иногда жидкость и сливки расслаиваются.
Манго обычного размера будет весить около 400 г, и мы получим около 230 г мякоти.
Очень важно использовать очень спелые и мягкие манго.
Вы можете заменить кленовый сироп на другой тип подсластителя, такой как сироп агавы.
Когда вы будете взбивать манговый сорбет, он станет шелковисто-гладким и мягким, но для более плотной консистенции отправьте его в морозилку на несколько часов.
Предыдущий материалВанильное мороженое
Далее ничего больше нет
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения