Ингредиенты (на 12 порций):
6 стаканов геркулеса
2 стакана любимых семечек или орехов
1 чайная ложка молотой корицы
¼ чайной ложки соли
½ стакана меда или кленового сиропа
½ стакана растительного масла
1 стакан изюма
Рецепт:
1) Разогрейте духовку до температуры 180С.
2) В миске смешайте геркулес, семечки (или орехи), корицу, соль, мед (или кленовый сироп) и растительное масло.
3) Выложите смесь на противень и запекайте, помешивая каждые 5-10 минут, до золотистого цвета (около 40 минут).
4) В конце приготовления добавьте изюм.
6 стаканов геркулеса
2 стакана любимых семечек или орехов
1 чайная ложка молотой корицы
¼ чайной ложки соли
½ стакана меда или кленового сиропа
½ стакана растительного масла
1 стакан изюма
Рецепт:
1) Разогрейте духовку до температуры 180С.
2) В миске смешайте геркулес, семечки (или орехи), корицу, соль, мед (или кленовый сироп) и растительное масло.
3) Выложите смесь на противень и запекайте, помешивая каждые 5-10 минут, до золотистого цвета (около 40 минут).
4) В конце приготовления добавьте изюм.