Супы

Домашний овощной бульон

Домашний овощной бульон
Часто мы встречаем в рецептах очень простой ингредиент – овощной бульон. Некоторые ошибочно полагают, что приготовить его сложно и проще взять уже готовый. Однако совсем не обязательно покупать его в магазине! Такой бульон лучше сделать дома, а чтобы он не испортился, можно заморозить его и хранить в морозильной камере до 4 месяцев.
Часто мы встречаем в рецептах очень простой ингредиент – овощной бульон. Некоторые ошибочно полагают, что приготовить его сложно и проще взять уже готовый. Однако совсем не обязательно покупать его в магазине! Такой бульон лучше сделать дома, а чтобы он не испортился, можно заморозить его и хранить в морозильной камере до 4 месяцев.
Предыдущий материалГаспачо по-мароккански
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: