Ингредиенты:
4 стол. ложки горчичной муки
2 стол. ложки фруктового или яблочного уксуса
1 неполная стол. ложка неочищенного сахара
черный перец на кончике ножа
Рецепт:
Все компоненты смешивают в огнеупорном сосуде до тех пор, пока не получится жидкое тесто. Сосуд ставят в кастрюлю с кипятком и мешают,пока тесто не начнет закипать. Через 10-15 минут вынимают сосуд с горчицей из кипящей воды.
4 стол. ложки горчичной муки
2 стол. ложки фруктового или яблочного уксуса
1 неполная стол. ложка неочищенного сахара
черный перец на кончике ножа
Рецепт:
Все компоненты смешивают в огнеупорном сосуде до тех пор, пока не получится жидкое тесто. Сосуд ставят в кастрюлю с кипятком и мешают,пока тесто не начнет закипать. Через 10-15 минут вынимают сосуд с горчицей из кипящей воды.