Ингредиенты:
2 ст. сырой муки (миндальной, овсяной или любой другой)
1,5 ст. фиников или изюма
1\8 ч.л. соли
1\2 ч.л. ванили
2 ст.л. свеженатёртого имбиря
1 ст.л. мелассы
2 ст.л. разогретого кокосового масла
тростниковый сахар для сервировки
Рецепт:
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты до однородной массы. Поместите тесто в миску, в холодильник на час, затем слепите из них желаемое количество шариков. Поместите печенья на бумагу для выпечки, присыпьте тростниковым сахаром. Приплюсните каждое печенье дном банки. Поставьте в холодильник на ночь или, как минимум, на несколько часов.
Печенья также можно поставить в дегидратор на несколько часов.
2 ст. сырой муки (миндальной, овсяной или любой другой)
1,5 ст. фиников или изюма
1\8 ч.л. соли
1\2 ч.л. ванили
2 ст.л. свеженатёртого имбиря
1 ст.л. мелассы
2 ст.л. разогретого кокосового масла
тростниковый сахар для сервировки
Рецепт:
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты до однородной массы. Поместите тесто в миску, в холодильник на час, затем слепите из них желаемое количество шариков. Поместите печенья на бумагу для выпечки, присыпьте тростниковым сахаром. Приплюсните каждое печенье дном банки. Поставьте в холодильник на ночь или, как минимум, на несколько часов.
Печенья также можно поставить в дегидратор на несколько часов.