Ингредиенты:
400 г тофу
1/3 чашки кешью, замоченных в кипятке на 15 мин
3 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. яблочного уксуса
2 ст. л. кленового сиропа
Щепотка соли
1/2 чашки клубничного пюре
3 ст. л. измельченных грецких орехов
1/3 чашки кешью, замоченных в кипятке на 15 мин
3 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. яблочного уксуса
2 ст. л. кленового сиропа
Щепотка соли
1/2 чашки клубничного пюре
3 ст. л. измельченных грецких орехов
Рецепт:
1. Смешайте все ингредиенты, кроме клубничного пюре и грецких орехов. Затем добавьте клубничное пюре и измельченные грецкие орехи. Перемешайте. Охладите в холодильнике. Готово!
Яна Доценко
Источник: that.veganbabe
Фото: that.veganbabe