Ингредиенты:
450 г клюквы
2 ст. л. натертой апельсиновой цедры
1 стакан ананасового сока
1 ч. л. экстракта миндаля
1/4 стакана кленового сиропа
2 ст. л. натертой апельсиновой цедры
1 стакан ананасового сока
1 ч. л. экстракта миндаля
1/4 стакана кленового сиропа
Рецепт:
1. Поставьте небольшую кастрюлю на средний огонь. Добавьте промытую клюкву, цедру и сок. Перемешайте и варите, пока клюква не начнет лопаться, затем уменьшите огонь и варите до тех пор, пока смесь не загустеет.
2. Добавьте экстракт миндаля и кленовый сироп. Снимите с огня и дайте остыть.
Яна Доценко
Источник: plantbasednews