Для пудинга:
½ чашки консервированного кокосового молока
½ чашки кешью, замоченных
3 ст. л. кленового сиропа
½ банана
1 ч. л. ванильного экстракта
½ ст. л. молотых семян льна
1 ч. л. семян чиа
¼ ч. л. куркумы
¼ ч. л. соли
½ чашки кешью, замоченных
3 ст. л. кленового сиропа
½ банана
1 ч. л. ванильного экстракта
½ ст. л. молотых семян льна
1 ч. л. семян чиа
¼ ч. л. куркумы
¼ ч. л. соли
Для подачи:
16 веганских печений на ваш выбор (без начинки)
1½ банана, нарезанного
1 чашка кокосового йогурта
1½ банана, нарезанного
1 чашка кокосового йогурта
Рецепт:
1. При помощи блендера смешайте все ингредиенты для пудинга. Оставьте на 5-10 минут или до загустения.
2. В 2 стакана положите печенье, пудинг, кусочки банана и йогурт. Оставьте на 10-15 минут, или пока печенье немного не размягчится. Готово!
Источник: Nosh With Micah
Фото: Nosh With Micah