Ингредиенты (на 12 шт.):
150 г бисквита
75 г разогретого сливочного масла
350 мл сливок
450 г сгущёнки
Сок и цедра 5 лаймов
12 желейных конфеток для декорации
75 г разогретого сливочного масла
350 мл сливок
450 г сгущёнки
Сок и цедра 5 лаймов
12 желейных конфеток для декорации
Рецепт:
Измельчите бисквитные печенья в блендере или кухонном комбайне. В среднего размера миске смешайте измельчённый бисквит и сливочное масло. Выложите по дну формочек под маффины.
В большой миске взбейте 300 мл сливок, добавьте сгущёнку, сок и цедру лайма. Разложите массу по маффинам. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Взбейте оставшиеся сливки, выложите на каждую пироженку, украсьте желейной конфеткой.