1. Сахар высыпать в кастрюлю и растапливать в течение 10-15 минут (постоянно помешивать), после чего добавить 300 мл воды (осторожно, брызги!). Варим сироп еще 5-10 минут до растворения кристаллов сахара
2 Масло растопить и смешать с манкой. Образовавшуюся массу прокаливать в кастрюле на небольшом огне (около 10 минут). Добавить немного корицы.
3. Вскипятить молоко.
4. К манке с растопленным маслом влить готовый сироп и молоко, хорошенько перемешать. Добавить нарезанные кубиками яблоки, орехи и изюм.
5. Перемешивать массу еще пару минут, добавить корицу и ваниль (по вкусу). Дать блюду настояться 5-10 минут
Приятного аппетита!
2 Масло растопить и смешать с манкой. Образовавшуюся массу прокаливать в кастрюле на небольшом огне (около 10 минут). Добавить немного корицы.
3. Вскипятить молоко.
4. К манке с растопленным маслом влить готовый сироп и молоко, хорошенько перемешать. Добавить нарезанные кубиками яблоки, орехи и изюм.
5. Перемешивать массу еще пару минут, добавить корицу и ваниль (по вкусу). Дать блюду настояться 5-10 минут
Приятного аппетита!