Ингредиенты:
1 маленькая морковь, натертая
7 фиников без косточек
Цедра 1 лимона
Щепотка корицы
Щепотка мускатного ореха
1 ч. л. кленового сиропа
15 г сухофруктов (ягоды годжи или сушеная вишня)
25 г кокосовой стружки
Рецепт:
1. Измельчите грецкие орехи до состояния порошка.
2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме кокоса, в кухонный комбайн или блендер и взбивайте на медленной скорости, пока все они не соединятся. Увеличьте скорость, чтобы сформировать более гладкую пасту.
3. Возьмите чайную ложку получившейся смеси. Сформируйте конфету и обваляйте в кокосовой стружке. Поместите в морозильник. Как только они хорошо охладятся, конфеты готовы.
Яна Доценко
Источник: Veganuary