Ингредиенты:
3 ст. разных видов орехов
1 ст.л. соуса шрирача
2,5 ст.л. кленового сиропа
2 ч.л. масла канола
1 ч.л. соли
Рецепт:
Разогрейте духовку до 150С. Выложите противень пергаментной бумагой. Распределите орехи по бумаге, добавьте соус шрирача, кленовый сиропа, масло канола и соль. Хорошо перемешайте при помощи пальцев.
Запекайте в духовке 20 минут, несколько раз перемешивая в процессе.
3 ст. разных видов орехов
1 ст.л. соуса шрирача
2,5 ст.л. кленового сиропа
2 ч.л. масла канола
1 ч.л. соли
Рецепт:
Разогрейте духовку до 150С. Выложите противень пергаментной бумагой. Распределите орехи по бумаге, добавьте соус шрирача, кленовый сиропа, масло канола и соль. Хорошо перемешайте при помощи пальцев.
Запекайте в духовке 20 минут, несколько раз перемешивая в процессе.