Ингредиенты:
1 стакан кешью
5 бразильских орехов
1\4 стакана орехов пекан
1 стакан воды
1 стручок ванили
1\8 ч.л. соли
1 ст.л. кленового сиропа
Рецепт:
В маленькой кастрюле доведите до кипения воду с кешью, бразильскими орехами и пекан. Варите на медленном огне в течение 10 минут до мягкости орехов.
Перелейте воду с орехами в кухонный комбайн или блендер, добавьте остальные ингредиенты (из стручка ванили необходимо добавить только семена).
Взбивайте до однородной, кремовой консистенции.
Подавайте соус к любимому блюду свежим, с добавлением кленового сиропа поверх соуса.
1 стакан кешью
5 бразильских орехов
1\4 стакана орехов пекан
1 стакан воды
1 стручок ванили
1\8 ч.л. соли
1 ст.л. кленового сиропа
Рецепт:
В маленькой кастрюле доведите до кипения воду с кешью, бразильскими орехами и пекан. Варите на медленном огне в течение 10 минут до мягкости орехов.
Перелейте воду с орехами в кухонный комбайн или блендер, добавьте остальные ингредиенты (из стручка ванили необходимо добавить только семена).
Взбивайте до однородной, кремовой консистенции.
Подавайте соус к любимому блюду свежим, с добавлением кленового сиропа поверх соуса.