Ингредиенты:
100 г овсяных хлопьев
250 мл воды
250 мл овсяного молока
100 г яблочного пюре
1 -2 ч. л. корицы
Щепотка соли
20 г горохового протеина
1 -2 ст. л. кленового сиропа
250 мл воды
250 мл овсяного молока
100 г яблочного пюре
1 -2 ч. л. корицы
Щепотка соли
20 г горохового протеина
1 -2 ст. л. кленового сиропа
Рецепт:
1. Смешайте в кастрюле овсяные хлопья, воду, овсяное молоко, яблочное пюре и корицу. Доведите до кипения и варите в течение 8 - 10 минут до загустения.
2. Добавьте соль, гороховый протеин и кленовый сироп по вкусу. Хорошо перемешайте. При желании добавьте еще немного овсяного молока, чтобы достичь желаемой консистенции. Готово!
Яна Доценко
Источник: veganuary