Ингредиенты:
100 г овсяной муки
1 ч. л. соды
120 мл растительного молока
2 ст. л. вашего любимого сиропа
2 ч. л. лимонного сока
Кокосовое масло (для жарки)
Ягоды, йогурт или арахисовая паста (для подачи)
1 ч. л. соды
120 мл растительного молока
2 ст. л. вашего любимого сиропа
2 ч. л. лимонного сока
Кокосовое масло (для жарки)
Ягоды, йогурт или арахисовая паста (для подачи)
Рецепт:
1. В миске смешайте муку и соду. Добавьте молоко, сироп и лимонный сок, взбейте до густой однородной консистенции. Оставьте на 5 минут.
2. Разогрейте на сковороде немного кокосового масла. При помощи чайной ложки выложите тесто на сковороду, формируя оладьи. Готовьте их по 1-2 минуты на каждой стороне.
3. Подавайте теплыми или остывшими. При подаче украсьте ягодами, йогуртом или арахисовой пастой.
Яна Доценко
Источник: plantbasednews