Разное

Полезное варенье для бутерброда (и не только)

Полезное варенье для бутерброда (и не только)
Хлеб с маслом и вареньем – завтрак из детства! Предлагаем сделать его более полезным, приготовив варенье без сахара с семенами чиа, которые, к тому же, богаты белком. Можно использовать сливочное масло для промежуточного слоя, а можно заменить его на крем-сыр или на веганский сливочный сыр из кешью.
Хлеб с маслом и вареньем – завтрак из детства! Предлагаем сделать его более полезным, приготовив варенье без сахара с семенами чиа, которые, к тому же, богаты белком. Можно использовать сливочное масло для промежуточного слоя, а можно заменить его на крем-сыр или на веганский сливочный сыр из кешью.
Следующий материалКрем-сыр из кешью
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: