Полезное варенье для бутерброда (и не только) | Vegetarian.ru
Разное

Полезное варенье для бутерброда (и не только)

Полезное варенье для бутерброда (и не только)
Хлеб с маслом и вареньем – завтрак из детства! Предлагаем сделать его более полезным, приготовив варенье без сахара с семенами чиа, которые, к тому же, богаты белком. Можно использовать сливочное масло для промежуточного слоя, а можно заменить его на крем-сыр или на веганский сливочный сыр из кешью.
Хлеб с маслом и вареньем – завтрак из детства! Предлагаем сделать его более полезным, приготовив варенье без сахара с семенами чиа, которые, к тому же, богаты белком. Можно использовать сливочное масло для промежуточного слоя, а можно заменить его на крем-сыр или на веганский сливочный сыр из кешью.
Ранее ничего пока нет
Далее ничего больше нет
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: