Пряные морковные котлеты | Vegetarian.ru
Разное

Пряные морковные котлеты

Пряные морковные котлеты
Морковь рекомендуется употреблять в приготовленном виде, поскольку после термической обработки количество каротина увеличивается на 14%! Эти морковные котлеты могут стать как самостоятельным блюдом, так и отличной начинкой для веганского бургера. Добавьте в них больше специй и перца чили, если любите поострее.
Морковь рекомендуется употреблять в приготовленном виде, поскольку после термической обработки количество каротина увеличивается на 14%! Эти морковные котлеты могут стать как самостоятельным блюдом, так и отличной начинкой для веганского бургера. Добавьте в них больше специй и перца чили, если любите поострее.
Следующий материалКонфеты к Хэллоуину
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения