Десерты

Рисовый пудинг на кокосовом молоке

Рисовый пудинг на кокосовом молоке
Рисовый пудинг встречается в культурах разных стран. В Камбодже готовят банановый, в Сингапуре – черный, в Египте добавляют розовую воду и мастику… В России его называют кашей, но от этого он не теряет своей прелести. Делимся рецептом веганского пудинга с кокосовым молоком, который можно есть и на завтрак, и в качестве десерта.
Рисовый пудинг встречается в культурах разных стран. В Камбодже готовят банановый, в Сингапуре – черный, в Египте добавляют розовую воду и мастику… В России его называют кашей, но от этого он не теряет своей прелести. Делимся рецептом веганского пудинга с кокосовым молоком, который можно есть и на завтрак, и в качестве десерта.
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: