Ингредиенты:
пучок листьев одуванчиков
2 столовые ложки оливкового масла
небольшой кусочек сыра Бри
100 г клубники
2 столовые ложки миндальных лепестков
½ чайной ложки сахарной пудры
Рецепт:
1) Хорошо промойте в дуршлаге листья одуванчиков. Попробуйте, если они горькие, залейте их холодной водой, добавьте 1 столовую ложку соли и оставьте на час. Цветы в этом рецепте не используются.
2) Просушите листья одуванчиков бумажным полотенцем, полейте растительным маслом и перемешайте.
3) Тщательно вымойте клубнику и нарежьте ломтиками сыр.
4) Выложите на тарелки листья одуванчиков, клубнику, сыр, посыпьте миндальными лепестками и сахарной пудрой и подавайте.
пучок листьев одуванчиков
2 столовые ложки оливкового масла
небольшой кусочек сыра Бри
100 г клубники
2 столовые ложки миндальных лепестков
½ чайной ложки сахарной пудры
Рецепт:
1) Хорошо промойте в дуршлаге листья одуванчиков. Попробуйте, если они горькие, залейте их холодной водой, добавьте 1 столовую ложку соли и оставьте на час. Цветы в этом рецепте не используются.
2) Просушите листья одуванчиков бумажным полотенцем, полейте растительным маслом и перемешайте.
3) Тщательно вымойте клубнику и нарежьте ломтиками сыр.
4) Выложите на тарелки листья одуванчиков, клубнику, сыр, посыпьте миндальными лепестками и сахарной пудрой и подавайте.