Ингредиенты:
300 г. щавеля
2 ст. ложки сливочного масла
1 луковица
1 ст. ложка муки
200 г. воды или овощного бульона
щепотка мускатного ореха
соль, перец, сметана по вкусу
Рецепт:
Щавель помыть, мелко порезать, протушить на масле вместе с мелко порезанным луком.. Засыпать ложку муки и залить бульоном. Посолить, поперчить и варить до загустения. Можно пропустить через блендер. Для улучшения вкуса добавьте сметану и мускатный орех.
300 г. щавеля
2 ст. ложки сливочного масла
1 луковица
1 ст. ложка муки
200 г. воды или овощного бульона
щепотка мускатного ореха
соль, перец, сметана по вкусу
Рецепт:
Щавель помыть, мелко порезать, протушить на масле вместе с мелко порезанным луком.. Засыпать ложку муки и залить бульоном. Посолить, поперчить и варить до загустения. Можно пропустить через блендер. Для улучшения вкуса добавьте сметану и мускатный орех.