Ингредиенты (на 1 порцию):
1\2 ст. овсяных хлопьев
1 ст.л. семян чиа
1 ст.л. миндального урбеча
2 ст. какао порошка
1 ст. миндального молока с ванилью
1 ст.л. кленового сиропа
1\2 ч.л. ванильного экстракта
Рецепт:
На ночь взбейте ингредиенты в блендере (но не до однородной консистенции). Накройте крышкой, поставьте в холодильник.
Утром взбейте до кремовой однородной массы. Выложите по сервировочным мискам, посыпьте кусочками шоколада.
1\2 ст. овсяных хлопьев
1 ст.л. семян чиа
1 ст.л. миндального урбеча
2 ст. какао порошка
1 ст. миндального молока с ванилью
1 ст.л. кленового сиропа
1\2 ч.л. ванильного экстракта
Рецепт:
На ночь взбейте ингредиенты в блендере (но не до однородной консистенции). Накройте крышкой, поставьте в холодильник.
Утром взбейте до кремовой однородной массы. Выложите по сервировочным мискам, посыпьте кусочками шоколада.