Ингредиенты (около 15 пироженых):
1 ст. грецких орехов
1\3 ст. семян чиа
1\3 ст. молотых семян льна
1\3 ст. конопляных семян
1\4 ст. дробленых бобов какао
1\4 ст. кокосовой стружки
3\4 ст. тыквенных семечек
1\2 ст. изюма
1 ст. фиников
1-2 ст.л. нагретого кокосового масла
Рецепт:
В кухонный комбайн добавьте все сухие ингредиенты (с интервалом в одну секунду), затем финики и изюм, мешайте до образования липкой однородной массы. Если масса слишком сухая, добавьте финики или кокосовое масло. К получившейся массе добавьте оставшиеся ингредиенты, мешайте при помощи рук. Поставьте в холодильник примерно на час.
Сформируйте пироженки, как на фотографии. Сверху полейте жидким шоколадом.
1 ст. грецких орехов
1\3 ст. семян чиа
1\3 ст. молотых семян льна
1\3 ст. конопляных семян
1\4 ст. дробленых бобов какао
1\4 ст. кокосовой стружки
3\4 ст. тыквенных семечек
1\2 ст. изюма
1 ст. фиников
1-2 ст.л. нагретого кокосового масла
Рецепт:
В кухонный комбайн добавьте все сухие ингредиенты (с интервалом в одну секунду), затем финики и изюм, мешайте до образования липкой однородной массы. Если масса слишком сухая, добавьте финики или кокосовое масло. К получившейся массе добавьте оставшиеся ингредиенты, мешайте при помощи рук. Поставьте в холодильник примерно на час.
Сформируйте пироженки, как на фотографии. Сверху полейте жидким шоколадом.