Ингредиенты:
2 болгарских перца
4 зубчика чеснока
60 мл оливкового масла
50г грецких орехов
25 г панировочных сухарей
1 ст. л. гранатового сиропа или лимонного сока
1 ч. л. соли
По 1/2 ч. л. кумина и паприки
4 зубчика чеснока
60 мл оливкового масла
50г грецких орехов
25 г панировочных сухарей
1 ст. л. гранатового сиропа или лимонного сока
1 ч. л. соли
По 1/2 ч. л. кумина и паприки
Рецепт:
1. Обжарьте грецкие орехи и панировочные сухари для большего аромата.
2. Запеките перец и чеснок при 175 градусах. Снимите кожицу с перца. Смешайте все ингредиенты при помощи блендера. Готово!
Яна Доценко
Источник: fitgreenmind
Фото: fitgreenmind