Ингредиенты:
2 литра воды
0,5 стакана гороха
200 г. сыра
2 луковицы
1 ст. ложка томатной пасты
2 ст. ложки растительного масла
соль, перец. зелень по вкусу
Рецепт:
1. Горох промыть, замочить на 3-4 часа и сварить до мягкости.
2. Лук нарезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, прогреть 2-3 минуты.
3. Сыр размельчить до состояния однородной массы.
4. Подготовленные продукты соединить, добавить соль, перец, довести до кипения.
2 литра воды
0,5 стакана гороха
200 г. сыра
2 луковицы
1 ст. ложка томатной пасты
2 ст. ложки растительного масла
соль, перец. зелень по вкусу
Рецепт:
1. Горох промыть, замочить на 3-4 часа и сварить до мягкости.
2. Лук нарезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, прогреть 2-3 минуты.
3. Сыр размельчить до состояния однородной массы.
4. Подготовленные продукты соединить, добавить соль, перец, довести до кипения.