Ингредиенты:
0.5 стакана проросшей пшеницы
1,2 литра овощного бульона
1 шт. репчатого лука
2 шт. моркови
2 шт. картофеля
2 ст. ложки масла оливкового или сливочного
зелень петрушки, укропа по вкусу
соль по вкусу
Рецепт:
Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой и пассеровать в масле. Картофель нарезать маленькими кубиками. Все овощи и проросшую пшеницу сложить в кастрюлю, залить горячим овощным бульоном, посолить и готовить суп около 25-30 минут. Подавать со свежей зеленью.
0.5 стакана проросшей пшеницы
1,2 литра овощного бульона
1 шт. репчатого лука
2 шт. моркови
2 шт. картофеля
2 ст. ложки масла оливкового или сливочного
зелень петрушки, укропа по вкусу
соль по вкусу
Рецепт:
Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой и пассеровать в масле. Картофель нарезать маленькими кубиками. Все овощи и проросшую пшеницу сложить в кастрюлю, залить горячим овощным бульоном, посолить и готовить суп около 25-30 минут. Подавать со свежей зеленью.