Суп из тыквы и лука-порея | Vegetarian.ru
Супы

Суп из тыквы и лука-порея

Суп из тыквы и лука-порея
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Чаще всего из тыквы готовят крем-суп. В Узбекистане вам предложат ширкавак – молочный суп с тыквой. В Англии в суп из тыквы добавляют яблоко и лук порей.
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Чаще всего из тыквы готовят крем-суп. В Узбекистане вам предложат ширкавак – молочный суп с тыквой. В Англии в суп из тыквы добавляют яблоко и лук порей.
Предыдущий материалАрахисовый суп
Следующий материалСуп «Мисо»
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения