Супы

Суп из зеленой стручковой фасоли

Суп из зеленой стручковой фасоли
Суп можно варить из свежей или замороженной фасоли. Масло можно брать любое – сливочное, оливковое или другое растительное. Если вы сумели запастись корнем репы, добавьте ее тоже – блюдо получится вкуснее.
Суп можно варить из свежей или замороженной фасоли. Масло можно брать любое – сливочное, оливковое или другое растительное. Если вы сумели запастись корнем репы, добавьте ее тоже – блюдо получится вкуснее.
Предыдущий материалЧечевичный суп с курагой
Следующий материалСуп сырно-рисовый
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: