Ингредиенты:
500 г. цветной капусты
2 картофелины
3 стол. ложки отварного риса
100 г. сливок
сливочное масло по желанию
1 л. воды
Рецепт:
Картофель и капусту нарезать на куски, залить водой и , по желанию, добавить немного масла. На слабом огне под крышкой довести до готовности. Добавить к супу рис и пропустить все через блендер. Опять нагреть и добавить нагретые сливки. При подаче можно в каждую тарелку положить по кусочку масла.
500 г. цветной капусты
2 картофелины
3 стол. ложки отварного риса
100 г. сливок
сливочное масло по желанию
1 л. воды
Рецепт:
Картофель и капусту нарезать на куски, залить водой и , по желанию, добавить немного масла. На слабом огне под крышкой довести до готовности. Добавить к супу рис и пропустить все через блендер. Опять нагреть и добавить нагретые сливки. При подаче можно в каждую тарелку положить по кусочку масла.