Ингредиенты:
1/2 стакана томатного сока
2-3 ложки вареных грибов
1/2 корня моркови
1 корень петрушки
1/2 соленого огурца
4-5 оливок
2 ст. ложки растительного масла
Рецепт:
Коренья нарезать брусочками и припустить в небольшом количестве воды. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и отварить. Оливки освободить от косточек. Смешать все продукты, добавить томатный сок и довести до кипения.
Готовый соус заправить маслом.
1/2 стакана томатного сока
2-3 ложки вареных грибов
1/2 корня моркови
1 корень петрушки
1/2 соленого огурца
4-5 оливок
2 ст. ложки растительного масла
Рецепт:
Коренья нарезать брусочками и припустить в небольшом количестве воды. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и отварить. Оливки освободить от косточек. Смешать все продукты, добавить томатный сок и довести до кипения.
Готовый соус заправить маслом.