Ингредиенты:
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. винного уксуса
¾ ч. л. соли
½ ч. л. хлопьев красного перца
½ ч. л. сушеной душицы
¼ ч. л. молотого черного перца
¼ чашки оливкового масла
¼ чашки нарезанной кинзы
¼ чашки нарезанной свежей петрушки
2 авокадо, очищенных и нарезанных кубиками
6 поджаренных ломтиков цельнозернового хлеба
Рецепт:
1. Смешайте лимонный сок, уксус, соль, хлопья красного перца, душицу и черный перец в небольшой миске. Вмешайте масло, затем добавьте кинзу и петрушку.
2. Хорошо перемешайте кубики авокадо с соусом и выложите на ломтики хлеба.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times