Ингредиенты (на 4-6 порций):
Для пудинга
2 ст. воды
1\4 ст. овсяных хлопьев
1\8 ч.л. ванили
1-2 ч.л. кленового сиропа, по желанию
1\4 ст. семян чиа
Для присыпки
2 ст. голубики
4 ст.л. ягод годжи
1 ст.л. дробёных бобов какао
Рецепт:
Взбиваем в блендере все ингредиенты, за исключением семян чиа, до однородной массы. Процеживаем через марлю. Добавляем семена чиа и оставляем на 30 минут до разбухания семян. Посыпаем ягодами!
Для пудинга
2 ст. воды
1\4 ст. овсяных хлопьев
1\8 ч.л. ванили
1-2 ч.л. кленового сиропа, по желанию
1\4 ст. семян чиа
Для присыпки
2 ст. голубики
4 ст.л. ягод годжи
1 ст.л. дробёных бобов какао
Рецепт:
Взбиваем в блендере все ингредиенты, за исключением семян чиа, до однородной массы. Процеживаем через марлю. Добавляем семена чиа и оставляем на 30 минут до разбухания семян. Посыпаем ягодами!