Венгерский грибной суп | Vegetarian.ru
Супы

Венгерский грибной суп

Венгерский грибной суп
Веганская вариация традиционного венгерского супа из грибов. Бульон получается разваренным и ароматным благодаря долгому томлению блюда на медленном огне, а «сметана» из кешью приятно смягчает насыщенный грибной вкус. Кстати, вы с легкостью можете заменить кешью на шелковый тофу!
Веганская вариация традиционного венгерского супа из грибов. Бульон получается разваренным и ароматным благодаря долгому томлению блюда на медленном огне, а «сметана» из кешью приятно смягчает насыщенный грибной вкус. Кстати, вы с легкостью можете заменить кешью на шелковый тофу!
Предыдущий материалРамен, который полюбят все
Следующий материалМорковно-яблочный суп-пюре
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения