Супы

Весенний суп минестроне

Весенний суп минестроне
Классические составляющие минестроне в этом рецепте дополняются вкусом спаржи и молодой рукколы. Ароматный суп хорошо есть после прогулки с корочкой хрустящего хлеба. Выберите среднюю по толщине спаржу для более нежного вкуса блюда.
Классические составляющие минестроне в этом рецепте дополняются вкусом спаржи и молодой рукколы. Ароматный суп хорошо есть после прогулки с корочкой хрустящего хлеба. Выберите среднюю по толщине спаржу для более нежного вкуса блюда.
Следующий материалЖёлто-зелёный суп
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: