Ингредиенты:
Для основы
2 стакана грецких орехов
2 стакана изюма
Начинка (по желанию, но желательна)
1\4 стакана миндального масла
1\4 стакана растопленного кокосового масла
1\4 стакана кленового сиропа или 1\2 стакана пасты из фиников
1\2 ч.л. корицы
вода, при необходимости
Для верхнего слоя
3 стакана замороженных ягод
1\2 стакана ягод годжи
Рецепт:
Для начала приготовим основу пирога: в блендере измельчим грецкий орех до консистенции грубой муки. Добавим изюм, измельчаем до полного смешения изюма с орехом. должно получиться грубое тесто. Выложите получившуюся массу в форму для пирога, поставьте в холодильник, желательно на 2 часа.
Для приготовления начинки взбейте в блендере все ингредиенты до однородной массы. Равномерно распределите по основе пирога, дайте застыть в течение 30-60 минутт. Разложите ягоды по пирогу.
Для основы
2 стакана грецких орехов
2 стакана изюма
Начинка (по желанию, но желательна)
1\4 стакана миндального масла
1\4 стакана растопленного кокосового масла
1\4 стакана кленового сиропа или 1\2 стакана пасты из фиников
1\2 ч.л. корицы
вода, при необходимости
Для верхнего слоя
3 стакана замороженных ягод
1\2 стакана ягод годжи
Рецепт:
Для начала приготовим основу пирога: в блендере измельчим грецкий орех до консистенции грубой муки. Добавим изюм, измельчаем до полного смешения изюма с орехом. должно получиться грубое тесто. Выложите получившуюся массу в форму для пирога, поставьте в холодильник, желательно на 2 часа.
Для приготовления начинки взбейте в блендере все ингредиенты до однородной массы. Равномерно распределите по основе пирога, дайте застыть в течение 30-60 минутт. Разложите ягоды по пирогу.