Запеченое яблоко с мюсли, медом и облепихой | Vegetarian.ru
Десерты

Запеченое яблоко с мюсли, медом и облепихой

Запеченое яблоко с мюсли, медом и облепихой
  • Вот и наступила осень, а с ней и сезон яблок. И хотя этот фрукт можно найти на прилавках магазинов круглый год, именно сейчас они в самом соку, для них самое время. А еще созрела удивительная ягода – облепиха! Мне недавно стало известно, что в ста граммах облепихи содержатся почти все необходимые человеку за день витамины и микроэлементы. Кроме того, она очень полезна для кожи и обладает способностью заживлять раны – многие с детства знают про облепиховое масло от ожогов, которое мамы хранят в холодильнике.
  • Вот и наступила осень, а с ней и сезон яблок. И хотя этот фрукт можно найти на прилавках магазинов круглый год, именно сейчас они в самом соку, для них самое время. А еще созрела удивительная ягода – облепиха! Мне недавно стало известно, что в ста граммах облепихи содержатся почти все необходимые человеку за день витамины и микроэлементы. Кроме того, она очень полезна для кожи и обладает способностью заживлять раны – многие с детства знают про облепиховое масло от ожогов, которое мамы хранят в холодильнике.
  • Предыдущий материалШоколадный мусс
    Следующий материалЧизкейк
    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Текст сообщения