Что еще нам понадобится? Мед. Мюсли. Грецкие орехи. Этот завтрак или десерт полезен каждым своим ингредиентом, к тому же не содержит ни сахара, ни муки.
И его очень легко приготовить. Наслаждайтесь вкусом и душистым ароматом замечательного запеченного яблока с мюсли, медом и облепихой.
Ингредиенты:
Яблоки большие - 4 шт.
Мюсли - 4 ст.л.
Облепиха - 2 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Орехи грецкие – 4 шт.
Способ приготовления:
Срезать с яблок сверху кожуру и вырезать чайной ложкой сердцевину.
Облепиху промыть, смешать с медом, размельчить в блендере и залить полученной смесью мюсли.
Наполнить яблоки получившейся начинкой из мюсли, посыпать корицей, украсить грецким орехом и сверху положить немного меда.
Запекать при температуре 190-200 градусов С в течение 20 минут.
Подавать лучше всего в горячем виде, с чашкой ароматного травяного чая, и воспоминаниями о лете.
Автор рецепта: Ольга Татаркина