Ингредиенты:
6 яблок
4 растопленных ст.л. сливочного масла
1\3 ст. коричневого сахара
2\3 ст. изюма
1\4 ст. нарезанной сушёной клюквы
1 ч.л. смеси из специй
ванильное мороженое (по желанию)
Рецепт:
Нагрейте духовку до 190С. Аккуратно удалите сердцевину яблок, чтобы начинить их оставшимися ингредиентами.
В миске смешайте все ингредиенты. Получившейся массой фаршируйте яблоки, затем поместите их на противень.
Выпекайте в течение 45 минут до мягкости яблок.
Подавайте со сливками или ванильным мороженым.
6 яблок
4 растопленных ст.л. сливочного масла
1\3 ст. коричневого сахара
2\3 ст. изюма
1\4 ст. нарезанной сушёной клюквы
1 ч.л. смеси из специй
ванильное мороженое (по желанию)
Рецепт:
Нагрейте духовку до 190С. Аккуратно удалите сердцевину яблок, чтобы начинить их оставшимися ингредиентами.
В миске смешайте все ингредиенты. Получившейся массой фаршируйте яблоки, затем поместите их на противень.
Выпекайте в течение 45 минут до мягкости яблок.
Подавайте со сливками или ванильным мороженым.