Ингредиенты:
1 банка консервированного нута
4 ст. л. оливкового масла
1-2 ч. л. паприки
1-2 ч. л. тмина
4 ст. л. оливкового масла
1-2 ч. л. паприки
1-2 ч. л. тмина
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180°С.
2. Промойте нут водой и высушите его при помощи полотенца или салфеток.
3. Выложите нут в форму для выпечки, сбрызните оливковым маслом и посыпьте специями. Хорошо перемешайте. Равномерно распределите нут в один слой.
4. Выпекайте нут 30 минут, затем хорошо перемешайте и оставьте в духовке еще на 20 минут. Вынимайте нут, когда он станет хрустящим и золотисто-коричневым.
Яна Доценко
Источник: plantbasednews