Статьи

8 причин, почему веганство лучше кето-диеты

Редко когда диеты надолго задерживаются в нашем образе жизни. Но рацион, состоящий из цельной растительной пищи – это тип питания, которого действительно нужно и можно придерживаться в течение длительного времени.

Как Замбия борется с браконьерством

Благодаря работе с местными жителями зоозащитники практически остановили браконьерство слонов в Национальном парке Северная Луангва в Замбии. Как им это удалось и как обстоят дела в других странах?

Записывать свои неудачи – способ стать успешнее в будущем

Если вы столкнулись с неудачей, главное – правильно распорядиться этим опытом! Исследования показывают, что понимание прошлых неудач может помочь повысить производительность при выполнении новых задач.

Безопасно ли детям пить миндальное молоко?

Для взрослого человека миндальное молоко может служить хорошей альтернативой коровьему молоку, но развивающиеся дети испытывают иные потребности в питании. Разберемся, стоит ли давать детям миндальное молоко.

Экотревожность: что это и как с ней бороться

Ваше сердце сжимается, когда вы видите, как кто-то бросает пластиковую бутылку в общий мусор? Звук двигателя на холостом ходу мешает вам спать? Вы не одиноки. Эксперты сообщают об увеличении числа людей, страдающих от беспокойства, связанного с изменением климата.

Пластик: от А до Я

Мир пластика содержит много запутанных терминов, самостоятельно разобраться в которых под силу не каждому. Даже самому благонамеренному потребителю может быть трудно отличить «хороший» пластик от «плохого». Разобраться в этой теме поможет глоссарий терминов!