Нина Финаева (Ермошенко)
Нина Финаева (Ермошенко)

27 публикаций

Шеф-повар, путешественница, рукодельница, мама. Автор книги ярких и полезных рецептов «Молодо-зелено», ведущая блога finaeva.ru. Более 7 лет основой моего рациона является сырая пища.

Капустный пирог на основе зеленой гречки

Простой в приготовлении и легкий для организма – это все про капустный пирог на основе зеленой гречки. Веганский, без глютена, муки и масла, он все такой же вкусный, как мамины пироги из детства.

Шоколадный кекс с гречкой

Изумительно пористый и такой простой по составу – шоколадный кекс с гречкой станет фаворитом у тех, кто не употребляет животных продуктов, сахара, масла, глютена и просто заботится о своем здоровье!

Пирожное «Картошка» (vegan)

Прекрасный и простой десерт, сделанный на основе вареного нута, но по вкусу это практически не заметно! Он решает несколько задач: для кого-то это возможность увеличить количество бобовых в рационе, для кого-то – израсходовать остатки нута после приготовления аквафабы, для кого-то – вариант быстрых и полезных сладостей для детей.

Грушевое печенье

Просто в приготовлении, с натуральным составом и оригинальным вкусом, грушевое печенье порадует детей и взрослых. Приятный бонус – печенье можно сделать в духовке (веган вариант) или высушить в дегидраторе (сыроедный вариант), вкус при этом почти не отличается.

Конфеты «Сердечки» (vegan)

Эти нежные «молочные» шоколадные конфеты вы сможете легко и быстро сделать дома, порадовав тем самым как свою вторую половину, так и маленьких купидончиков. В них содержится небольшое количество какао-порошка, поэтому их можно употреблять не только взрослым, но и детям.