Брюссельская капуста по-итальянски | Vegetarian.ru
Вторые блюда

Брюссельская капуста по-итальянски

Брюссельская капуста по-итальянски
  • 500 гр брюссельской капусты
  • 2 ст ложки сливочного масла
  • 2 ст ложки муки
  • 1 ст молока
  • 2 ст ложки сливок
  • 1 ст ложка лимонного сока
  • 2 тс ложки тертого сыра
  • черный молотый перец, мускатный орех, соль по вкусу
  • 500 гр брюссельской капусты
  • 2 ст ложки сливочного масла
  • 2 ст ложки муки
  • 1 ст молока
  • 2 ст ложки сливок
  • 1 ст ложка лимонного сока
  • 2 тс ложки тертого сыра
  • черный молотый перец, мускатный орех, соль по вкусу
  • Предыдущий материалОвощное рагу с соевым мясом
    Следующий материалГрузинская кукурузная каша
    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Текст сообщения