Особенность это хлеба — ингредиенты, в которых много полезных веществ и низкая температура, которая не дает этим ингредиентам растерять всю пользу во время приготовления. Как известно, при готовке на низких температурах (до 45 С) остаются в живых энзимы, благодаря которым этот хлеб легко и полностью усваивается.
В блендере измельчите подсолнечные семечки с водой до однородности. Добавьте яблоко и продолжайте взбивать. Добавьте кабачок и взбивайте дальше. Затем добавьте кунжутных семечек и взбить в блендере. Перелейте смесь в миску, добавьте льняную муку, соль и перемешайте. Полученную смесь выложите на противень (может понадобиться 2 противня, это зависит от его размеров), с ангипригарным покрытием, либо с пергаментной бумагой, разровняйте примерно в сантиметр толщиной. Разметьте на квадраты. Сушите при низкой температуре (желательно при 40−45 С), пока поверхность не станет сухой, это займет примерно 4 часа. Переверните и сушите еще около часа.