Ингредиенты:
2 больших спелых банана
50 мл растительного масла
65 г сахара
150 г обычной муки
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. корицы
50 г сухофруктов
2 ст. л. овсяных хлопьев
2 ст. л. семян
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Разомните бананы вилкой в миске, затем смешайте с маслом и сахаром до однородной массы.
2. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу и сухофрукты. Перемешайте до однородной массы.
3. Заполните формочки для маффинов получившимся тестом на три четверти. Посыпьте овсянкой и семенами.
4. Выпекайте в течение 25 минут или пока шпажка, вставленная в середину маффина, не выйдет чистой.
Вероника Кузьмина
Источник: bbcgoodfood.com
Фото: cinnamonsnail.com