Ингредиенты (на 6 порций):
1,5 ст.л. мёда
2 ст.л. тёмного рома (по желанию)
1 ч.л. лимонного сока
4 ломтика свежего ананаса
1 стакан кокосовой стружки
Рецепт:
Смешайте мёд, лимонный сок в пористом стеклянном блюде. Положите ананас и смешайте с получившейся смесью.
Накройте блюдо и положите в холодильник на 1 час.
Разогрейте гриль на среднем огне, слегка смажьте маслом противень.
Выньте ананас из холодильника, засыпьте кокосовую стружку. Поместите ананас на противень, выпекайте на гриле
10 минут, переворачивая, до карамельной корочки.
1,5 ст.л. мёда
2 ст.л. тёмного рома (по желанию)
1 ч.л. лимонного сока
4 ломтика свежего ананаса
1 стакан кокосовой стружки
Рецепт:
Смешайте мёд, лимонный сок в пористом стеклянном блюде. Положите ананас и смешайте с получившейся смесью.
Накройте блюдо и положите в холодильник на 1 час.
Разогрейте гриль на среднем огне, слегка смажьте маслом противень.
Выньте ананас из холодильника, засыпьте кокосовую стружку. Поместите ананас на противень, выпекайте на гриле
10 минут, переворачивая, до карамельной корочки.