Ингредиенты (на 16 маленьких батончиков):
2,5 ст. овсяных хлопьев
1 ст. тыквенных семечек (можно солёных)
1\2 ст. сушёной клюквы
2 ст.л. семян чиа
2\3 ст. арахисового масла
1\2 - 2\3 ст. нектара агавы
Рецепт:
В форму для пирога или запеканки выложите пергаментную бумагу по дну и краям.
В большой миске смешайте овсяные хлопья, тыквенные семечки, клюкву и семена чиа.
В среднего размера миске смешайте арахисовое масло и 1\2 ст. нектара агавы.
Жидкие ингредиенты вылейте поверх сухих, перемешайте желательно деревянной ложкой. Если масса не достаточно липкая, добавьте ещё сиропа агавы, помешивая получившуюся массу.
Распределите массу по форме, придавите при помощи пальцев.
Положите в холодильник на как минимум 4 часа. Разрежьте на маленькие батончики при помощи острого ножа. Можно хранить в герметичном контейнере до 2 недель.
2,5 ст. овсяных хлопьев
1 ст. тыквенных семечек (можно солёных)
1\2 ст. сушёной клюквы
2 ст.л. семян чиа
2\3 ст. арахисового масла
1\2 - 2\3 ст. нектара агавы
Рецепт:
В форму для пирога или запеканки выложите пергаментную бумагу по дну и краям.
В большой миске смешайте овсяные хлопья, тыквенные семечки, клюкву и семена чиа.
В среднего размера миске смешайте арахисовое масло и 1\2 ст. нектара агавы.
Жидкие ингредиенты вылейте поверх сухих, перемешайте желательно деревянной ложкой. Если масса не достаточно липкая, добавьте ещё сиропа агавы, помешивая получившуюся массу.
Распределите массу по форме, придавите при помощи пальцев.
Положите в холодильник на как минимум 4 часа. Разрежьте на маленькие батончики при помощи острого ножа. Можно хранить в герметичном контейнере до 2 недель.