Ингредиенты (на 1 2\3 стакана):
3\4 стакана кремового арахисового масла
1\4 стакана рисового уксуса
1\4 стакана воды
1\3 стакана тамари или соевого соуса
3 ст.л. мёда или нектара агавы
1,5 ч.л. свежего натёртого имбиря или 1\2 ч.л. молотого имбиря
1-2 рубленых зубчика чеснока
1\4 ч.л. тёртого красного перца
Нарезанный арахис для гарнира
Рецепт:
В среднего размера миске смешайте все ингредиенты до однородной массы. Попробуйте смесь на вкус. Добавьте какой-либо из ингредиентов по своему усмотрению.
При подаче на стол посыпьте соус нарезанными орешками или красным перцем.
3\4 стакана кремового арахисового масла
1\4 стакана рисового уксуса
1\4 стакана воды
1\3 стакана тамари или соевого соуса
3 ст.л. мёда или нектара агавы
1,5 ч.л. свежего натёртого имбиря или 1\2 ч.л. молотого имбиря
1-2 рубленых зубчика чеснока
1\4 ч.л. тёртого красного перца
Нарезанный арахис для гарнира
Рецепт:
В среднего размера миске смешайте все ингредиенты до однородной массы. Попробуйте смесь на вкус. Добавьте какой-либо из ингредиентов по своему усмотрению.
При подаче на стол посыпьте соус нарезанными орешками или красным перцем.